Мне сказали

Маяк Митюнин Андрей
Мне сказали: Береги сердце!!!
Отвечаю: На кой оно мне???
Все нутро в жгучем перце,
В ядовитой я пелене...

Не могу, не хочу печалиться,
Отвисает челюсть, соплю,
Я хочу себя сторониться,
И за холку свой чуб тереблю.

Съем на утро печень собственную,
И сольЮ мозг в унитаз,
В зеркале вижу харю опухшую,
Отходняк у меня сейчас...

15.09.2019