Все пройдет

Нанука Циклаури
Омар Хайям
Спасибо, Господи, за каждый миг, в котором рядом мои дети. И я прошу, Ты – их храни, они дороже всех на свете. Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит. Спасибо, что я не одна. И мои АНГЕЛЫ, со мною!!!



Всё пройдёт со вчерашними снами,
Грусть, печаль, нелюбовь и тоска.
Только дети останутся с нами,
Им любовь и забота нужна.
Только дети своими руками
Нас обнимут во все времена
Только дети своими делами,
Нас спасут...не важна им цена.
Если гром гремит, если цунами,
Жизнь порой так коварна и зла.
Дети наши своими словами
Нам докажут- их роль возросла.
Только мама порой вечерами,
Тихо скажет: Не зря родила.
Всё пройдёт, даже если ночами
Нет у вас ни покоя, ни сна.
Наши дети своими цветами,
Разукрасят все взгляды сполна
И своими родными сердцами,
Нас согреют зимой в холода.
Всё пройдёт, но должны же мы сами
Отложив все проблемы, дела,
Восхитититься своими детями,
Их любить, как никто, никогда!