Скажи, как мне в любовь не верить

Диана Подольская
Скажи , как мне в любовь не верить,
И чтоб не билось сильно ,сердцу приказать
Чем глубину ее измерить..
И глупую улыбку как с лица убрать..

Как успокоить свою душу..
Дыхание свое замедлить , успокоить..
И не надеясь ни на что
Мне о своей божественности вспомнить..

Нет , нет , конечно наваждение..
Наверно просто показалось..
Твое тепло как спрятать и укрыть ,
Что в сердце ,как огонь осталось..

Как мне измерить все свои мечты
Хотя ...конечно нет..мечтать не смею,
И простоту твоей улыбки нежной
Перед которой так блаженно млею..

Возможно  прикоснуться сердцем..
Закрыть глаза и насладиться вволю
Сказать , как сильно я тебя люблю
В несмелых мыслях я себе позволю..

1 января 2014 год