Вечерняя осень...

Айс-Берг
... вечерняя осень кружит голову,
Остатком запаха ушедшего лета,
Окрашенный закат ореолами,
Замер, будто в ожидании рассвета.

... но рождается в чёрном, ночь от неба,
И упала от солнца дневная маска,
От неё рассыпались звёзды слепо,
Каждая будто тусклая одно глазка.

... с чувством будто к минувшему прижался,
К последнему осеннему чуду, в душе,
Этим явлением я наслаждался,
А может в мысли, моя ночь пришла уже.

18:24-19:12 15.09.2019