Пропала честь

Ян Николаев
ПРОПАЛА ЧЕСТЬ!




В сети —лишь сводки из салонов,
И праздность жизни во плоти,
Диктат бабла, его законов,
И шоу в лентах— травести.

Как будто нет других профессий,
Спортсменов и учителей,
И представителей конфессий,
И на худой конец— врачей.

Бездельник профессиональный—
Такой в фейсбуке новый вид,
Открыт и в круг зодиакальный,
Каким-то демоном прибит.

На поиск спонсора нацелен,
Девиц всех обнаженный строй,
Но путь, внезапно, им отмерен,
Жить с незначительной Душой.

Не удивляет Землю это!
Всё было в прошлые года,
Честь защищали пистолеты,
Сегодня— честь совсем ушла.


15.08.2019