Писать о том, в чём неуверен

Иван Кунцевич
Писать о том, в чём не уверен,
Порыв такой – не для меня.
Мой образ дня теплом проверен.
Он душу радует звеня.

И солнца луч, и ветра свежесть,
И утро, что ещё в пути,
Мне дарят чувства страсти те же,
Что я сумел в любви найти.

И счастлив я рожденье видеть
Вновь наступающего дня...
А если кто-то и в обиде,
То дождь не трогает меня.