Осень

Шишкина Ирина Венидиктовна
Вот и настала пора золотая,
Солнышко греет последним теплом.
Ветер листочки тихонько срывая,
Землю покрыл разноцветным ковром.

Гроздья калины к земле наклонились,
Ягоды красные радуют глаз.
Здесь воробьи у куста разрезвились,
И привлекают вниманием нас.

Сколько в природе различных раскрасок,
Очень заманчив и сказочен лес.
Как на картинке стоит перелесок,
Ветер играет с листвой у берёз.

       15.09.2019.