Осень мимо проплывала...

Александр Зрячкин
Осень мимо
Проплывала -
То ли краски
Разливала,
То ли просто
Забывала
В прошлом холодность
Свою.
Не бывало летом
Жарко?
Солнце светит
Ярко-ярко
И спешит
Дарить подарки:
Счастье -
В каждую семью.
Деткам - смех,
Улыбки - взрослым
И летит по миру
Россыпь,
Изумительная
Россыпь -
Череда волшебных
Дней.
Разве в жизни так
Бывает?
Солнце счастье
Разливает...
Осень тихо
Уплывает -
И не вспомнится
О ней...