В чём сермяжная правда есть?

Клара Горячева
В чём сермяжная правда есть?
Что у русских душа есть,
Потому и земля у нас есть -
Нам от Бога особая честь!
Крест тяжёлый - другим не снесть!

Стоять защитой мира до конца -
Любить людей - вот заповедь Христа!