Ворвалась в ад любви

Ульяна Михеева
Смотрю на потоки машин
Ветер шатает мой мир
Зачем грубо вот так,
Когда можно сказать в двух словах.

Я тебя не любил
Ты сама ворвалась в мой мир
Тебя туда я не звал
Ты сама подстроила этот ад.

Я любила искренне и мило
Думала всё взаимно
Десять пыток прошла
А ты даже не сказал пока,

Настало время уйти
Молча закрыть дверь
Я всё поняла,
Ты не будешь прощён, никогда...

15.09.2019