Сильная...

Наталья Мироненко
Ну,  вот не умею субтильно я,
Чужая - и классу пантер.
А мне говорили, что сильная
И даже почти БТР.
Не знаю: черта это, веха  ли?
Понятно, что не комплимент.
Выходит - finita, приехали.
Всё так... на текущий момент.
Загадка - и где-то пословица,
Надеюсь, не медный пятак.
Но сильными ведь не становятся
От скуки или  просто так.
Держусь – то за воздух разреженный,
То просто за слово «держись».
Но трудно быть уравновешенной,
Когда балансирует жизнь.
Кажусь или есть... В том и разница,
Что лучше спине - за стеной.
Мне больше не хочется нравиться
Ни всем, ни любою ценой.