Колыбельная для сына

Наталья Башко
Солнце в теремок ушло
Стало на небе темно.
Баю,баю,детвора,
Всем в кроватки пора.
Спите, Лены и Танюши,
Спите,Юры и Ванюши.
Баю,баю,вам спою
Песенку волшебную.
Закрывайте глазки
И приснятся сказки.
Баю,баю,детвора,
Спите сладко до утра.