Быть может

Клари Сс
Ты не приходишь больше в мои сны
И не выводишь лепестками «я скучаю»...
Быть может, обьяснения просты,
А, может быть, я просто отвыкаю…
Я молча плачу  всей душой навзрыд,
Осенний блюз становится молитвой.
Не спрашивай, ты знаешь, что болит.
Не открывай того, что наглухо закрыто.
Не приходи, прошу, во снах и наяву,
Мы жизни изменить с тобой не можем.
Я замечательно в реальности живу,
А ты кому-то стал роднее и дороже.
И обнимать тебя строкой не смею я,
Наложены запреты на касанье.
И пусть вращается вокруг оси Земля,
Я чувствую сейчас твое дыханье.
Я чувствую тебя...Прости, прости...
Сегодня я безмерно по тебе скучала...
Ты между строк, хороший мой, прочти,
Что я тебе, быть может, не сказала...

Клари Сс

15.09.2019