И стать на час хотя бы в жизни главной...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
       http://stihi.ru/2019/08/26/7101

*****
Любить учусь и верю в чудеса,
Какой мне прок от грусти и тревоги,
Нам снова до свиданья — полчаса,
Когда влюблён — то мало или много?

Когда любим и чудеса сбылись,
Объятия наполнены тем счастьем,
А руки будто косы вновь сплелись,
И сердце замирает в нежной власти...

Превносим в дни и ночи красоту
Дыхания, наполненного тайной,
Которая пришла к нам наяву,
Чтоб стать неповторимой, неслучайной...

В любови дням учёт нам не вести,
Мы в омуте страстей и так желанны,
Я вновь бегу к тебе — с ума свести,
И стать на час хотя бы в жизни главной...
(Ника)
Август 2019