А. Г. начальнику на 50 лет

Владимир Хохлович
В этот славный юбилей
Вы нам ближе всех друзей,
И милей жены любимой,
И родни родной родней!

Вы повсюду с нами вместе,
Как отец, почти как мать,
В этот день без мерзкой лести
Мы хотим вам пожелать:

Чтобы труд ваш был неспешным,
Результат же сверхуспешным,
Ваш начальник – тише мыши,
А зарплата выше крыши,

Дачный домик до небес,
Шестисотый мерседес,
Чтобы счастлив был ваш путь,
(рядом с вами – мы чуть-чуть).

Мы желаем вам здоровья,
Сил, удачи, - все всерьез!
И с надеждой, и с любовью,
С верой в жизнь, - чтоб все сбылось!