Как Ангелы

Петранка Тодорова
От Вселенную, все мы пришли,
Учиться здесь на нашей Земли.
Души, вечные, перерожденные,
кружащие: Земли - вселенную.

Быстро текут данные нам сроки.
Учили ил не научили свои уроки.
Улетаем снова, в небом  высоко.
В зфира преград нет, но далеко...

Души к свой дом возвращаются,
пока Духом с земли встречаются.
Пришло ли время перерождение,
Вращаться в доме запрещенное.

Следуют другие нива обучение,
однако, в духовное измерение.
Как Ангелы, души, пока станут,
учиться никогда не перестанут.

Белые, хрустальные и чистые.
теплые, солнечные и лучистые.
Заслужили божьей благо-слов,
созидать, гармонии и любовь!