15. 09. 2019 Памяти. М. Танича

Екатерина Данилова 2
Да, он ушел, в наследство нам оставил
И детище свое, и песни, и стихи,
Но в шоу-бизнесе игра без правил -
Кто платит - тот заказывает хит!
Все реже вспоминают без причины
Его стихи, которым срока нет.
Порой, забудут даже в годовщину -
Увы, не в "тренде" ты сейчас, поэт!
Но помнят все, кому он вечно дорог,
Кому еще не безразличен он,
И есть еще в пороховницах порох,
Пока любим и жив его шансон!