Приход осени

Вилена Брусникина
Бабочка садится на цветок -
Сколько в том мгновенье красоты!
Гладя робко каждый лепесток,
Собирает капельки росы.

И, перелетая с цвета в цвет,
Провожает летнюю пору.
Обнимая ласковый рассвет,
Осень вновь подходит ко двору.

       26.08.2003