Осеннее волшебство

Товарищ Пьеро
Упал запретный плод на землю,
Созрев за летние деньки,
Коснулась грусть. Но, не приемлю,
Я задержавшейся тоски.

Пусть воздух сыростью наполнен,
Вдыхаю аромат листвы,
Мой дух печален, но не сломлен,
Прекрасны мысли и чисты.

А день становится короче,
И солнца нет почти уже,
Но, непременно, с этой ночи,
Зажжётся свет в твоей душе!


15.09.2019 год