Пауза

Вероника Мир
Мне хотелось бы стать, знаешь -
На мгновенье такой маленькой,
Чтобы в кофе твоём таять
Я пломбирным могла шариком.
Разрывая дождём выси,
Непогода крадёт градусы.
Я согрела б твои мысли,
Стала сладкой твоей паузой.
Чтобы снова - близки губы,
Чтобы лёд мой - в твоём пламени,
Чтоб не раз в суете будней
Вспоминал ты, как я таяла...