Написал для Вас стихотворение

Иван Кунцевич
Написал для Вас стихотворение,
Да куда мне деть свои грехи?
Чувство света – это не парение,
А полёт возвышенной души.

Написать про солнечное хочется,
Но зачем Вам рифма и слова.
Вы своей душе – сама пророчица.
Ваша боль по-своему права.

И душа у Вас совсем не менее
Звёзд на небе или облаков.
Вам всегда сопутствует везение
И открытость мира и веков.

Вам и солнце, и рассвет – приятели,
Лучик света – верный яркий путь.
И они такие обожатели,
Что и мне к ним хочется примкнуть!