Найти любовь!!

Ксения Золотая 2
Я нашла свою любовь.
И обрела в душе покой,
Мою душу не разрывает страсть
И не плавится уже моя ведь кровь…


Я обрела долгожданный покой.
Тогда откуда эта грусть.
В моих же ведь глазах.
И недосказанных словах..


Я отпускаю тебя, на волю.
Распускай свои крылья теперь.
Лети! И не поворачивай назад.
И не смотри печальным взором.

Я все решила за тебя.
И за нее! И за ребенка!
Я отпускаю смело,
Не таясь в ночи!
Лети! Я справлюсь без тебя!


Ведь я найду свою любовь.
И обрету в душе покой,
Мою душу не разорвет уже страсть,
И не расплавится уж, вовек
Такая ледяная кровь……



Источник вдохновения песня :( Zivert - Жизнь)