Критика

Павел Юрлов Чабанюк
Давно на критику к себе.
Я перестал уж обращать внимание.
Что хочешь, напишет в ней тебе.
Людское извращённое сознание.
Ведь человека издавна,
В веках преследуют пороки.
Небудь на нас проклятия греха.
Мы, не писали с хулой строки.