Разожги

Дима Воробьёв
Кто такие они?- Нищеброды?
Кто отмазками меряет жизнь.
Кто себя здесь жалеет не много.
Для кого обезателен смысл?!
Где картинки уже устоялись.
Он всё знает, не хочет идти.
Его тело как мхом поростает.
Выбор жизни его на пути.

Пусть куда то,ты двигайся.
Смелый!
Ты душе новый опыт создай!
Ты не бойся,смотри на пределы.
Ты удачу в себе созерцай.
Знаешь солнце не всем ярко светит?
Кто то в мысли его презакрыл.
Всё ты можешь,меняй мысли веры.
Ты в себе как костёр разожги!!!