Где ты - читатель?

Андрей Герун
Где ты - читатель, таинственный друг?
Может покинул земли грешной круг,
Или погряз в бесконечных делах,
Что жизнь нам несет как мрачный монах?

Так грустно, тоскливо, сейчас без тебя.
Зайди на страничку, порадуй меня.
Прочти на ней то, что приятно душе,
А то, что нелюбо, оставь тишине.

Спасибо заранее тебе говорю.
Ты главное помни, тебя я люблю.
Жду с нетерпением ночью и днём.
Заходи, не стесняйся, можно тайком.