Что сейчас...

Изабелла Каракулян
Что сейчас. . . я не знаю,
Про, что было - молчу,
Я себя забываю
Там, где боль не ношу.

И спокойно, и тихо
Там, где нету огня. . .
Небо цвета индиго
На ветвях сентября.

Во смиреньи - усталость,
Ничего уж не ждёшь,
Может самую малость. . .
Эту спелую гроздь,

Может эту статичность,
Что застыла в ветвях,
Ягод вызревших зычность
Для зимующих - птах.

художник  Олег Тимошин