Про маму! Лерики

Валерий Аверичев
"Можно спорить долго и упрямо" (Леонид Крученко)  ПАРА ФРАЗ...
Можно спорить долго и упрямо!-

Убеждая в верности друзей!-

Слушать и ценить родную маму!-

Жизнь заблещет ярче и родней!!!