Росинка

Надежда Амбросьева
 Упала росинка на лист земляничный,
 Скатилась хрустальной, чистейшей слезой.
 Умылись и зорька, и куст краснотала,
 Румянец рябины и лес с синевой.
 И даже подсолнухов целое поле,
 И пчёл полосатых струящийся рой,
 И купол церквушки, и крыши домишек
 Умылись всего лишь росинкой одной.
15.09.19.