Мы не хотим себе признаться

Наталия Бакулина
Мы не хотим себе признаться,
Что были в чем-нибудь неправы...
Легко в неправых оказаться,-
Как возвращать на слово право?

Ведь можно самому сломаться,
И трудно будет подниматься,-
Не скоро встанешь, ох, не скоро!..
А нам нужна всегда опора...