Красивая пьяница

Чудеса От Чудака
В русскоязычном гетто
У "Пятерочки" где-то
Увидел красавицу датую
Чуток одежда грязноватая
Обратил внимание на задницу
Чуть грязная мне без разницы
С такой задницей и в такой заднице
Окружением бесприданница
Жалко улица у неё не жемчужница
Может сама на подарок, не умница

Лицо красивое, гладкое
От Бога быть дар бесплатный 
Без прыщиков,изъянов
Без Орифлеймов, Лореаля
Естественная цвет кожи
На несовершеннолетнюю похожа

Мать попрошайка алкоголичка.
И другими привычками
От осинки растут осинки
Талия осинки ,а в голове опилки
На сердце сладкая вата
Из-за хаты небомжеватая
Минимально-стадный интерес
Потому что не воспитал отец

С общежития "Заря "сосед.
Соблазнит скатившийся контингент
Научат плохому напоят и отъебут.
Красавицам тоже изменяют,потом бьют.
Такая у девок посвящение во взрослых
Умеющих делиться широкой костью

Прыщавые с лишней массой
Полунеудачницы на кассе
Завидуют только фигуре
По покупкам видна что дура
Бутылку водки, сигарет пачку
Бухая покупать приходила часто

Через год встретил в пятерочке
Торчит на руке наколочка
Набрала двадцать "кг "
Опять покупка жидкого"Г"
Юность прошла полусиний полоской
Как первая условка
Иллюзии идеального веселия
В колонии поселении "Невезение".
Эксперименты над телом, как проститутки
Без романтики институтской
Позже стать матерью не ожидала
И все примерно пойдёт как с мамой

А был шанс в рассвете красоты.
Заполнить пустоты бедноты
Красивых любят в столице.
Там любят с лиц попить водицу
На подиумах торговать еблицей
Шанс уехать заграницу
Или хотя бы в ДОМ 2.
Выбор "деревни"-огненная вода
Не дождалась принца
Уже морально спилась.
Редкий рыцарь благородных кровей
Не вытащил из омута серой жизни, дней.