Человек, идущий к власти...

Вадим Судариков
Человек,идущий к власти,
Может облик потерять.
Прежде чем начать движенье,
Надо это осознать.

Осознавши, заручиться,
С совестью поговорить,
Если есть сомненья,лучше
В эту дверь и не входить.

Потому что потерявши,
Можно образ не вернуть,
А без образа,скажу вам,
Ох,и тяжким будет путь.

Так что взвесив"за"и "против"
(Сердцу надо доверять),
Занимайся тем,чем можешь,
Чтобы облик не терять.
2015г.