Наши Матери. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Нам наши Матери,не лгут,
Лишь благородно,нам лукавят
И сон наш детский берегут
И в сказку нас гулять отправят.

А ночью Матери не спят,
Качая наши колыбели-
Какой у мамы,нежный взгляд,
Когда нам песни тихо пели.

Живи и Маму не суди,
Она подсудна,только Богу
И в зной и в холод и дожди,
Она найдёт к тебе дорогу.

Как ты устала,наша Мама,
Но слёз не видно никогда,
Ты словно Ангел мой-из Храма
Со мною ласкова всегда.

Своей любовью безмятежной
Хранила мой Святой покой,
Была ты Мама, только нежной,
Прижавшись тёплою щекой.

Встречайте с Мамами рассвет
И провожайте день прошедший,
Ведь лучше вашей Мамы нет-
Богини,на престол взошедшей.