Это просто сон, страшный сон

Чернов Станислав
Мне приснился сон, и знаешь всё было как на яву
Я тебе звоню, ты берёшь трубку
И знаешь как в фильмах
По кадрам видно кто по ту сторону

Спрашиваю как ты, почему молчишь Вконтакте?
Говоришь у меня были дела
И прочая ерунда, говорим о жизни
Про зиму и холод, тут я понимаю что пора

Вслед за моими словами вылетает фраза
- "Будь со мной, хочу видеть тебя рядом"
Дабы ты была тем человеком, который сдержит меня
Кому я смогу истерить в плечо за руку держа

После долгого молчания
Ты выдаешь мне фразу
- "У меня уже есть вторая половина"
Испытываю шок, всё стирается в порошок
Надежды и мечты были обречены

Это просто сон, страшный сон
Сердце бьется в бешеном ритме
С этими чувствами я уже давно знаком
Вся жизнь на острие бритвы

- "Кто он хоть ,скажи мне?"
- "Не поверишь, друг твой хороший"
- "Как? За моей спиной?"
Удивлён, да нет в полном шоке

Сердце вылетает из груди, глаза лезут из орбит
Выплёвываю пережёванный от нервов орбит
Закуриваю сигарету, говорю
- "А ничего, что я тебя люблю?"

- "Что нужна ты мне?"
- "Такова судьба, я не хотела, но так надо"
- "Бога ради, что ты мелишь?"
Меня тошнит, я отравился чувствами

Да что со мной происходит?
Я как солнце которое не выходит из-за туч
Ложу трубку телефона
Пытаюсь позвонить другу

И тут просыпаюсь в поту
Давит в груди, сердце колотится
4 часа утра, кто-то в двери ломится
Это сон, просто страшный сон