Глупые поступки

Александр Жданов7
Да, тайны тяжелы.
И глупые поступки.
Извилин переулки,
Бывают нам важны.
И всё зашло в тупик,
А дальше хода нет.
Как будто в часе пик
Убавилось монет.
А может и минут.
Да, это и не страшно,
Но хочется вернуть.
Что было у нас классно,
Когда она с тобой
Любуется луной.
А ты и юн и глуп
Целуешь трепет губ.
И вдоволь вам всего.
И только ночи мало.
Ты тихо говоришь
Любовь, спешить не надо.
А тайны тяжесть где?
Поймём наверно вместе.
Не в нашей наготе.
А в недопетой песне...
И глупые поступки,
Извилин переулки...