Пирожковно

Олег Гетьманцев
мозги о темя чешутся
о кобчик мозжечок
и от недоумения
бухает мужичок

жизнь такая сука
как подпил сука
плакался поручик
с дулом у виска

в мире очень много
одиноких душ
зожников веганов
и зануд к тому ж

чтоб не закипали
чайники в башках
настою напиток
я на порошках

всем испортит пати
проповедник зож
только гринписюны
заглушат трындёж

на небе заплакала туча
у жителей разных земель
глаза собираются в кучи
от грусти и от похмель

как бередит меня сентябырь
как будто дядька берендей
и черномор колдует всяких
идей