Мы правы

Александр Кужарин 2
Скоро осень и наши желания в сторону юга,
Есть надежда - поездка изменит тебя и меня...
Ну а мы на вокзале опять потеряли друг друга,
Потому, что я прав, потому, что ты тоже права.

Вот и новый рассвет и лазурью сияет округа,
И спокойное море ласкает века-берега...
Ну а мы в этом райском краю потеряем друг друга,
Потому, что я прав, потому, что ты тоже права.

В этом наша судьба - мы не ищем с тобой компромисса,
Бесполезные споры завязаны в узел страстей...
Заблудились, как в чаще лесной, обалдевшие мысли,
И расстаться не можем - любовь с каждым часом сильней.

Здесь по велению случая люди находят друг друга,
Разносит бриз по ночам, тут и там, о любви голоса...
Ну а мы, мы с тобой - дураки, наши страсти - разлука,
Потому, что я прав, потому, что ты тоже права.

Затихает наш спор в криках стаи рыдающих чаек,
Бросим в море обиды, зашифруем в монеты слова...
Мы простимся с тобой так, как многие только встречают.
Я, конечно, не прав, но и ты, как всегда, не права.