Глазеет солнышко с небес

Альфия Габсатарова 2
 Глазеет солнышко с небес,
 еще желая подивиться.
 На красоту земных чудес,
 где есть восторженные лица.
 Что памятуют о любви -
 под кроной,буйною,густой.
 Где растревоженность зари,
 заката - розовый настой.
 Испепеляя тишину,
 когда вдруг скромность- насытИтся.
 Вальяжно тронув белизну.
 Чувств отдавая - не скупиться.
 И блеск очей - затронет суть.
 И сердце всколыхнется птицей.
 И шепот станет разливать
 кристально - розову водицу.
 Любовь опять повелевать -
 на троне - властная царица.
 Глазеет солнышко с небес.
 Еще желая подивиться.
 И будет литься,как Херес,
 когда летаем,словно птицы.

         *********
               15.09.2019