Осенний ветер вьюжит краски

Валерий Никонов 2
Осенний ветер вьюжит краски,
И слышится былой мотив.
Внезапно он срывает маски,
Гримасу сменит позитив.

А мне на тему - игра по ветру,
Перо вздымает белый лист.
Горячий чай,и чувств на смену,
Приходит яркий,смелый твист!