Давай забудем...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Давай,отступим
с тобой от правил...
И скажем просто
друг другу:
-Здравствуй!

Давай,забудем
про все печали...
И выпьем кофе,
Как будто праздник...

Давай,отпустим
и ревность, боли...
И просто нежно
В глаза посмотрим...

Но только осень
Дождём стучится
По моим окнам...
По моим окнам...

            15.09.2019г.