Порция счастья

Александр Масленников 2
Эта порция счастья была велика:
Не вмещалась в душе, выпирала из сердца.
От него подгибалась бессильно рука,
От потоков его было некуда деться!

Завершённого тысячелетья реликт,
Водопадное, пеннокипящее счастье,
С целым светом готов я его разделить!
Но жену осчастливить, увы, не удастся...