Любимицы богов

Иов58
Очи разрушительно алкали,
Груди разрешительно дрожали.
Арки белые разверстых ног
Возводил в ночи суровый юный Бог.

Дивны стоны царственной рабыни,
Полно лоно дарственно глубинной
И трясинно - духновенной неги -
Спутницы орфических элегий.

Устья Августиновых эклог-
Детища пространства между ног,
Растеряли мы пути-дороги...

Те, что начертали боги...
Помним мы лишь первый наш урок,
И с оттяжкой раздвигаем ноги.