Не друг, не враг...

Демирина
А  ты  ушёл:
Не  друг,   не  враг
Из  мук  мечты,
Почти  за  так,
Забыв  почтить
Любимой  песней
Моё  сердце!

Лёг  тёмной  птицей
На  крыло,
Когда  в  полях
Всё  замело,
А  я  по  нотам
За  тобой
Бежала  "скерцо"...

Мир  повторил
Мой  крик  и  стон,
Сквозь  купола
Пролив  свой  звон
На  одиночество
Прощений
И  прощаний...

Мне  голубь
Стукнулся  в  окно,
Как  ты  зимой
Давным  давно,
Я  приняла
Без  талых  слёз
И  обещаний!




     15.09.2019г.