Куда выше

Виталий Фед
С историей политика сверяться
Обязана.Но видим там и тут:
Земля ещё способна содрогаться,
Когда её политики трясут.
           ***
Уходят дни.И это всепогодно.
И богу неустойку не припишешь,
Что дни казнить,прикинь,антинародно...
Он скажет просто:"Ну,идите выше!.."