А ну порадуй меня жизнь

Влад Петров 4
А ну порадуй меня жизнь
Гони хандру, гони печали
С бедою больше не вяжись
И так с тобой мы обнищали

Под парусами выйдем мы
Ветра попутные задуют
Рассвет красивый после тьмы
Судьба с тобой нам наколдует

Не будет шторма, будет бриз
И крики чаек на удачу
Давай, порадуй меня жизнь
А то впустую дни я трачу

Из ран души сочится кровь
Чем излечить ее не знаю
Давно в ней не живет любовь
Лишь псы цепные, здобно лают

А ей так хочется тепла
Любви безумной, нежно спетой
Как белый день, любовь светла
Такой день дарит только лето.....