Помяни, Господи!

Валентина Объедкова Кузина
посвящается Любови Антоновне Якубович

Разбойник на кресте просил помянуть его
в Царствии Божьем. Прошу и я Господа
помянуть Любашу.

Помяни, Боже, в Царстве Твоём
Дорогую сестричку нашу!
Боль потери мы в сердце несём,
Она горькую выпила чашу.

Но Тебе до конца верна
Оставалась сестричка Люба.
Испила свою чашу до дна,
Пусть ей вечная память будет.

Позаботься о детях её,
Хоть теперь пусть к Тебе обратятся.
Отдадут Тебе сердце своё,
Пусть мытарства их здесь прекратятся!

    15.09.2019г.
http://www.stihi.ru/2019/09/09/4167
это на её смерть