Бордо заката пригубить

Валерий Никонов 2
Хочу вернуться к шафрановой ноте,
Чтоб вкус осенний ощутить.
Поставить розу в бокал на восходе,
Бордо заката пригубить:

  И главное-

     На фоне заката - бордовая роза,
     Вуалью обьята,отпитая доза.
     Нектар кисло-сладкий - закат семь оттенков,
     Аллегро заката,шафранова нота!


Конечно - послевкусие приходит,Многоголосие внутри поет.Не отделяешь, а совсем находишь,Дыхание врывается в полет!Уж не дышать,а чувствовать подкрылком,Как ветер теребит перо крыла.С потоком воздуха наверх восходишь,И в бездну чувств,как в яму,не дыша!


Хочу продолжить эту ноту до восхода...


Затем восход,и легкое паренье,
Усталость,нега и касание луча.
Бокал и роза,так божественно творенье!
Играют искры,отражаются в тебя!


http://www.stihi.ru/2017/05/19/4521---Аллегро заката,шафранова нота