Такая Мудрость и такое Откровение

Сычёв Сергей Борисович
Такая Мудрость и такое Откровение -
у каждого явления разобщения
известная причина - зависть тьмы,
не любят слуги тени единения
у Стержня Духопостижения,
и хорошо, что это знаем мы.   15.09.2019 (2259)