Мы тоже разложимся...

Ашёла Нихидолов
Листья мертвые под ногами преют:
Запах гниения с петрикором.
Любители Пушкина истово млеют,
Смотрят на нас с укором.

Осень. Все умирает. Уныние.
Хочется в листья зарыться и стухнуть.
Любители Пушкина уминают дыни,
Им некогда жухнуть.

Другое дело совсем у Есенина:
Он хочет кого-то подвесить за яйца.
Вот оно – настроение осеннее!
Я всех бы подвесил, волю лишь дайте.

Мне тут идею подкинули: василиски.
Осень, дескать они выползают.
Да я бы и их бы поддел за пиписки!
Но где там пиписки – поэты не знают.

Нет мух с комарами, кайфуйте с нами –
Любители Пушкина со своими программами.
Да вон они – сдохли по осени сами
Мухи между оконными рамами.

Осень. Все преет. Унылые люди.
Автор теперь очевидно толстовит.
Четверостишиями слоболудит,
Сентябростями злословит.

Кончать надо с этим. Мы тоже разложимся.
Листьями спреем, гумусом сгруздимся.
Может не осенью – вариантов множество.
Но с этим мы точно не пропустимся.

#лешапостихуй