Мне бы в юность

Бирюса Татьяна
Не успеешь оглянуться,
Годы быстро пролетят.
Мне бы в юность, ту вернуться,
Лет так несколько назад.

Посмотреть на те просторы,
Запах леса уловить.
На окне зимой узоры,
Заставляли просто жить.