Мысли вечером

Марина Мякунова
Я немного забыла себя,
Дети, работа, заботы...
И живу я трудясь и любя,
Так идут у меня дни и годы.

И пытаюсь в душе я познать
Как жить правильно,много не знаю.
Утром рано пытаюсь вставать,
Все вопросы сама я решаю.

Тяжело мне одной,мужа нет,
Как в душе мне своей разобраться?
Прошу Господа дать мне совет...
Прошу силы мне дать, чтоб одной продержаться.

Вчера сильная, завтра слаба,
Не хватает мне мужества очень!
И желаний своих я раба,
Что мне делать, как справиться, нет уже мочи!

Как бы кто бы меня понимал,
Подошёл, прошептал тихо, обнял.
Что хорошая я бы сказал,
Посмотрел мне в глаза и все понял.

А сейчас мне за тридцать давно,
Много в прошлом уже, но ещё молодая.
Верю, счастье мне все таки в жизни дано,
Нужно только забыть про себя, в делах пропадая.